开启辅助访问
深圳论坛
关注:3 所属分类: 国内城市 深圳论坛

在德国山村的女人进德国城里来

41主题-2帖子92积分
注册会员 Rank: 2
  • 发消息
    楼主
      先试下传得上不

人打赏 
      4 人 点赞 
    主帖获得的天涯分:
    楼主发言:40次发图:30张 | 更多 | 
      居然这么快传上去了耶!开心
      |1楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      今天天气很好,阳光明媚!我住在德国南部一个小山村。今天山里女人又进城来买东西了,kaufland 是这边最大的超市!

|3楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 

|4楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      继续前行来到镇上准备去步行街逛逛。又把车停在另外一个步行街旁的kaufland的楼上停车场。看下停车卡上时间,不会吧已经十一点多了?等下十二点多就要到家,孩子们只上半天课!不对,看下车上时间是十点多,难道车子时间还没调?上个月的最后一个周末德国把夏制时间调成了冬制时间,原来中德相差6个小时,现在相差7个小时。又看下手机时间,还好确实是十点多,手机是自动调整时间的。是超市时间不对,自己还有一点点时间稍微小逛一下。

|9楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      支持楼主,盖楼,多拍一些美片,有时间来顶你
    来自 天涯社区客户端 |  | 13楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论(1) 
    简单3s:2018-11-07 21:07:15评论 
    评论 梦想成真ptw:好,谢谢,就是喜欢拍哈哈 
    我要评论 
      14楼 | 已点赞----------------------------------顶你
      |15楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论(1) 
    简单3s:2018-11-07 21:12:30评论 
    评论 xxbv4261:谢谢呀 
    我要评论 
      楼主,坚持发帖
      |17楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论(1) 
    简单3s:2018-11-07 21:18:43评论 
    评论 荆棘中人:哈哈 
    我要评论 
      左边红色商标的A就是德国的药店,它是德语药店Apotheke的头一个字母

|18楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      我只看美女
    来自 天涯日报ios客户端 |  | 22楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论(1) 
    简单3s:2018-11-07 23:16:45评论 
    评论 冬虫夏草含着吃01:不敢拍,怕美女打我 
    我要评论 
      这里剪头发比较便宜,洗剪吹特价不到17欧元,别的地方相对要贵些。2007年我第一次在德国这边就是修剪短了一点点就三十多欧元,那时1欧元可以换十一二块人民币!不过是在挨着镇子的村边店里剪的。看到这里便宜去剪过一次,运气比较好好像没有等很久,一般这边理发也要预约的,不过就是太敷衍了,剪的刘海也没我剪的好,于是后来还是自己剪了。
      |24楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 

|25楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      今天星期三偶遇菜市场,这里每周三六才有菜市场。当然不止有蔬菜还有水果,面包,肉,鱼,香肠,还有烤鸡等小吃。平时一般买菜都是在超市,以前也有在农场订过,一周送一次菜,各种时蔬搭配一小筐好像不超过50欧元一个月吧,很久了我也不太记得了。

|26楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      我湖南常德的,可不可以冒冲一下德国人?
      |29楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论(1) 
    简单3s:2018-11-07 23:25:44评论 
    评论 绝对好人:你不用冒充 
    我要评论 
      先支持一下,再慢慢看!
      |30楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论(1) 
    简单3s:2018-11-07 22:58:48评论 
    评论 灵利的家:谢谢支持 
    我要评论 
      各种蔬菜。好慢,半天传不上了
      |31楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      拍得不错
      |32楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 

|33楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 

|34楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      能不能把德国物价对着图片给讲解讲解?谢谢
    来自 天涯社区客户端 |  | 39楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      楼主好漂亮,我有一个爱好,就是爱顶美女的帖。。。。
    来自 天涯社区客户端 |  | 40楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      @简单3s :本土豪赏1根鹅毛  (10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏】 
    来自 天涯社区客户端 |  | 41楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      没看到德国美女呀,德国没有美女么?只知道默克尔。
    来自 天涯社区客户端 |  | 42楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      @简单3s 2018-11-07 22:23:48
      今天星期三偶遇菜市场,这里每周三六才有菜市场。当然不止有蔬菜还有水果,面包,肉,鱼,香肠,还有烤鸡等小吃。平时一般买菜都是在超市,以前也有在农场订过,一周送一次菜,各种时蔬搭配一小筐好像不超过50欧元一个月吧,很久了我也不太记得了。

-----------------------------
      看到楼主拍的街上衣服挂卖,弱弱的问一下这些大衣大概多少币一件啊?
      |43楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      楼主是嫁到那里的吗?
    来自 天涯社区客户端 |  | 44楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      怎么去到德国的?老乡
    来自 天涯社区客户端 |  | 45楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论(1) 
    千岩万壑争流:2018-11-08 09:49:05评论 
    嫁去的。 
    我要评论 
      楼主是美女,我要顶帖
      |46楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 
      楼主加油,顺便说下普鲁士人的收入和物价再赞!
      |47楼 | 点赞 | 打赏  | 回复 | 评论 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
    x
    回复 使用道具 举报